Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

合集

       发现出了合集这个功能,有点类似于以前博客的分类功能,只不过不能加入转载的文章,一篇文章也只能属于一个分类。比起那种单纯的分类功能,又多了文章尾部的上下篇和目录的按钮,非常适合于小说连载。

       我个人的这个LOF已经因为内容过于杂乱,自己都不太想管、不知道该放什么了,现在只是象征性丢点图更新一下……刚才把所有的文章都丢进了四个合集里(总觉得既然着手开了一个合集,其他的文章干脆也整理好算了),合集默认是按照时间正序显示,因此我不得不面对了几遍自己的各种黑历史……这样一看,这个LOF也用了这么多年了,无论当初写了什么,都是我当时的切实言论,也是我的成长轨迹,所以就那样留着吧。

       总之现在全都丢进合集里整理了一下, 感觉好像有整齐一点(实际上什么都没改变),回首过去的欢乐时光也敦促我继续停滞已久的游记整理工作……在那之前要先修图……啊……

评论
热度(4)

© Mostella | Powered by LOFTER