Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

画了一张有点点工口意味的图,心理处于觉得画的不错有点想发出去,和“NOOOOOO SHE IS MINE”之间……于是我发了这段话【。    

好吧我只是……明天开始要考试了,可能压力太大了想说点什么。

希望有一位可爱的扶她来抱抱我,那样就什么都解决了。大概吧。可惜上学期的发育生物学,老师分配给我的论文题目是哺乳动物性别决定与分化,让我亲自去了解到扶她是一种多么不可能存在的生物体orz……

好吧,好吧,那我就求一个可爱的女朋友吧!能给我吗?

评论(4)
热度(1)

© Mostella | Powered by LOFTER