Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

《Black Black Heart》中引用了一段,超美……

古水:

       “在那白色茉莉织成的穹顶之下,玫瑰花蕾交织其间,河畔上簇列着巧笑若倩的黎明花朵。轻轻地飘浮于那迷人的波浪,随着河水荡漾,乘着摇曳波光,一手迎向岸上,春意浅眠未央,鸟儿啁啾鸣唱......”
       如此诗意而动人心弦的歌词伴着曼妙的旋律春日里听来,顿令人神清气爽,对春意充满无限美好憧憬。这首著名的《花之二重唱》(The Flower Duet)源自法国作曲家利奥·德立勃(Leo Delibes 1836.2.21-1891.1.16)所作的三幕歌剧《拉克美》(Lakme),剧中善良美丽的女主人公拉克美同女仆玛莉卡在茉莉盛开的花园穹顶下漫步时被美景打动而不禁唱起了这首幸福的二重唱。
       在此版本中新西兰毛利族女高音歌唱家基莉·迪·卡娜娃(Kiri Te Kanawa 1944.3.6-)甘作绿叶,配唱新生代英国次女高音歌手凯瑟琳·詹金斯(Katherine Jenkins 1980.6.29-), 共同演绎了这曲经典唱段,可谓双珠合璧,相映生辉。

评论
热度(260)
  1. 蓝雨婉雪多面体 转载了此音乐
  2. 呼明君多面体 转载了此音乐
  3. 泱泱古水 转载了此音乐
  4. 泱泱古水 转载了此音乐

© Mostella | Powered by LOFTER