Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

“振り返らない二人は彷徨いの果てに/光と風の世界を創り始める/手を取って”
“已无法折返的你我在那彷徨的尽头/将会创造出一个光与风的世界/携手共进”
Lyrics from 「ひかり」 by 千葉紗子
P: https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69908079
个站: https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69908079
我现在是一个只能通过手机去P站投稿的人……

评论
热度(5)

© Mostella | Powered by LOFTER