Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!


       貌似很久没在这里发图了,掉粉time!

       这是在画其他图时突然画起来的,因为音乐随机到了《夕鹤会》。前年刚接触到SUILEN的时候就被这首和《Lotus》深深震撼到了,于是以此为灵感画过一幅,结果与这幅一样,画到最后总是偏离了最初的设想,不过姑且也是画完了。

       自我感觉板绘这方面比起去年来是多少有点进步的,实际上与去年的图比起来,最大的差别就是从SAI转战PS,笔刷有点不一样而已orz哎,继续多画画吧,多少都会有不一样的吧?至少现在与最初那张板绘已经很不一样了。

       刚才收板子的时候发现上边有些痕迹,就抽出纸巾擦拭,擦着擦着突然感慨起来,从高中时的某次生日开始,它就跟着我了,也有些年头了啊。第一张P站投稿是14年八月,这并不是由我起的第一张草稿完成的,所以算是第一张成功画完的图。现在倒是可以经常画完了,但也还是有很多想法只起了个草图便画不下去,或者是画到中途觉得太烂/想法改变了,就此放弃。更多的是甚至连草图都打不出来,能力还不够表现自己的想法,只能随便记录一下,留待几年后再回过头来尝试了。

       明知如此,我也不喜欢做练习,只想着画自己想画的东西,还经常有老长一段时间连碰都不去碰板子。这两天画画倒是很勤快,也是因为有考试追着我。看来这块板子跟的并不是一个好主人hhhhhhh苦了你了。

       唠嗑完了,我要去复习了,再不复习就要挂科了……

评论
热度(1)

© Mostella | Powered by LOFTER