Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

        我感觉自己很奇怪。我喜欢和别人一起聊天说笑,喜欢和别人靠近的感觉,但是不喜欢别人靠得太近。但是,几乎是所有的交往中,我可以和原本陌生的人建立起非常友好的关系,我希望这关系继续就此维持的时候,对方却希望更进一步。我也认为自己发出了足够的拒绝信息,然而对方似乎总是视而不见。结果我开始害怕并讨厌那个人,处处躲着他,这时对方还是会继续他的交际方式。直到最后,关系就在彼此的不耐烦与厌恶当中破裂了。
        说到底,大概还是因为我不懂得如何拒绝别人吧,也不知道怎么掌握交际的分寸。真是令人烦恼啊。

评论

© Mostella | Powered by LOFTER