Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

        奥拉维尔•埃利亚松,无相万象,龙美术馆,2016.4.30,与春春、妖精。受限于每篇只能发十张照片,于是发了自己比较满意的前十张。
        这场展览十分有趣,互动性很强,即使对艺术不太了解,也完全不会觉得无聊。是目前为止,我看过的最有趣的艺术展(尽管我也没有看过很多hhh)。
        全程我不断被他的创意惊艳着,好些展品甚至让我有将之纳为家私的冲动,放在家里每天盯着它们看也会觉得很开心吧(但是我肯定买不起……!)。

评论

© Mostella | Powered by LOFTER