Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

        10.23,本想去上戏看杂技,后来因为赶不上,干脆就改成悠闲的散步了。

        终于去了Mr Nice吃到了闻名遐迩的草莓拿破仑,真的好吃!酥皮很脆,奶油浓郁,好想再吃一回。

        随后沿南京西路—陕西南路—淮海中路—田子坊的路线慢悠悠地闲逛。南京西路的行道树上已经挂起了南瓜形状的彩灯,很可爱。

        在田子坊发现了一家新的茶房。虽然各个方面包装都不错,不过总感觉有些微妙……

评论(4)
热度(2)

© Mostella | Powered by LOFTER