Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

        终于有空了!我要来刷屏了!【。】这是校园+日常生活琐事篇。

        P5:十二号那天是爷爷70岁生日,去吃了饭。红豆桂花小圆子超好吃!

        P2、P3是周三物理实验下课后,在F楼出来看到的雨后夕阳之景。似乎每次物理实验下课都能看到美丽的黄昏!那天下楼梯的途中看到楼梯口有两位男生带着相机,其中一位在拍另一位面对夕阳的背影,于是我就站在楼梯上,想等他们拍好了再过去。没想到他们先抬头看到了我,大概是觉得挡在路中央不好,于是腼腆地笑了笑就走开了。那天见到了许多驻足拍摄天空的人。

        P1是周五放学回家路上,在北门附近见到的枯萎的捧花。它就这样被丢弃在自行车篮子里,不禁让人联想出一段曲折离奇的爱情故事……当然也有可能只是人家忘记拿走了233.

        P4:回家后收了一个快递,是狼叔家的倒影花园到啦。试穿之后觉得腰这里有点大orz其他还不错。等到买好头饰搭配出set再去拍拍拍!之后晚上吃太饱(饭前哈密瓜+爹烧的椒盐牛蛙+饭后红豆桂花小圆子),和母上去逛了家乐福散步|D买了熊猫的便利贴和特价很便宜的牛皮纸空白内页本子。

评论
热度(2)

© Mostella | Powered by LOFTER