Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

       最满意的是第二张,最花工夫的是第一张……之后两张画崩了_(:з」∠)_不过真是果体比较吸引人吗【虽然只是单纯想画这种感觉……来逛摊子的大多数都是拿起那张反过来看看然后放回去,所以我只要回头看到它的摆放方向就能知道有没有人看过了【。

       尼桑带的马克笔颜色不是很全所以就瞎涂涂啦XD第一次看摊,其实还是挺有意思的。到最后自己看着第二张都希望她不要被买走了【现在还在考虑要不要自留……

评论
热度(4)

© Mostella | Powered by LOFTER