Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

       现在我算是明白了。一个人究竟是如何的人,是由旁观者来评判的,而非本人自己说了算。所以人可以做的,就是展现自己应当展现的品质,这样他人自会感到你优秀与否,而不是你自己觉得优秀就一个劲地自夸,这样反而令人感到你很自负,并且自己的判断也不一定准确。虽说也许旁人无法做到准确的评估,但是在生活中有用的恰是这一部分,“你”是旁人眼中的“你”,而不是自己所认为的那个“你”。

评论
热度(4)
  1. FantasiaMostella 转载了此文字
    哲学

© Mostella | Powered by LOFTER