Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

我去这几天都没上lof😂现在就在摊位上欢迎来玩呀!

recentia:

#CP21# 大噶好!这是我们的摊宣

双日直参N71【我一个月的赶稿计划】

 

P2~P6新刊,P7是寄售、P8是旧物,P9、10是新增的无料,内容见图tag

无料领取内容看图!

 

我和  @TANGGGGG  双日都在,D1看摊娘 @Mostella 。会有签绘掉落,欢迎来玩!

 

支持支付宝&微信,请自备零钱感谢!

 

更多内容参见cpp链接→http://www.allcpp.cn/c/9075.do

宝石明信片预售→https://item.taobao.com/item.htm?id=562094284836&qq-pf-to=pcqq.c2c

评论
热度(25)
  1. Mostellarecentia 转载了此图片
    我去这几天都没上lof😂现在就在摊位上欢迎来玩呀!
  2. 裙酱TANGGGGG 转载了此图片
    欢迎来玩哦~
  3. Kuffurecentia 转载了此图片
    场贩 摊宣
  4. TANGGGGGrecentia 转载了此图片
    摊宣来啦!!和re太太一起搞了个摊嘻嘻嘻,这次有一个黑研的小料本!是我和 @裙酱 一起搞的,虽然最后...

© Mostella | Powered by LOFTER