Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

【Gate of Yeelorn】

After all the suffering and pain, we’ll finally reunion in the Elysion.

跨越一切苦难之后,我们终将重聚于乐园。

===============================================================

       ↑我的英语不是很好,所以那句话正确与否,或者说是否传达了我想表达的意思,我自己并不是很确定orz
       终于把头像画完啦!但还是遵循过往的“越画越懒”,一些细节没能满足最初的设想。对比最初混乱无比的草稿,还是觉得草图更好看……总之好歹完成了。
       这张和以往的不太一样,大部分的精力放在非人物的背景上了,不过也导致人物没那么显眼,这应该是构图的问题……

P.s 整理展览的观看记录这事没停,就是进度会很慢很慢【。

评论
热度(4)

© Mostella | Powered by LOFTER