Mostella

✨Ecallis的图书馆✨
啥都有的乱七八糟堆放地,日常活跃于微博@-Ecallis-。
十分热衷于描绘原创角色Aphrodia & Hyrowildr。
随想和零碎的创作会整理集合于个站(yeelorn.elacg.net或通过网页端的Yeelorn选项直达),如果发现被河蟹,可去那里看备份。就算没事也很欢迎交流:D!

       上一次是桌面,这次是锁屏。在多节语文课上完成的草稿,其余部分都是今天回家到现在为止搞定的,时间都到哪里去了……

       画本身没什么特别的,因为我没什么技术,于是只能用PS和美图秀秀慢慢添效果了。现在总体看来还算可以吧,总之只要能用上自己画的东西就很开心了……

       下方英语歌词出自《Letter - from the Lost Days - 》,来自电影《寂静岭》的原声集。

评论(11)
热度(2)

© Mostella | Powered by LOFTER